Menu express le midi
Au choix sur ardoise :
entrée + plat ou plat + dessert
14.50€
OU entrée + plat+ dessert
17.50€
Menu Gourmandise
Au choix sur la carte :
entrée + plat ou plat + dessert
24.00€
OU entrée + plat+ dessert
30.00€
Menu Enfant
Steak haché ou nuggets de poulet
servis avec frites ou pasta
un verre de sirop et une glace parfum au choix
12,00€
Happy Hou
de
17h à 19h
Carte Snack food & Tapas
Entrées
Escargots de Bourgogne X6
Oeufs pochés à l’Époisses ou en sauce Meurette
Carpaccio de boeuf, parmesan et roquette
Assiette Bourguignonne*+ 1.00 (2 escargots, oeuf poché meurette, terrine à l’Epoisses)
Camembert en croute de pain, confit d’oignons rouges
Ceviche de thon rouge, salade colorée *+1.00
Suggestion du Chef
Salades
Caesar salad :
Tranches de poulet rôti, copeaux de parmesan, croûtons dorés, réduction balsamique
Nordic salad :
Crevettes roses, saumon fumé, avocat, graines de chia, fromage blanc aux herbes
Cheesy salad :
Toast de chèvre chaud, cigare à l’Epoisses, Comté et St Marcelin
Vegan salad :
Pois chiches rissolés, avocat, falafels, muesli, baies de goji, pignons de pin et oignons frits
Tuna bowl :
Thon rouge, avocat, penne, falafel, carottes, graines de chia, sésame et sauce soja douce
Pollo bowl :
Poulet, quinoa, pois chiches, concombre, chou rouge, roquette, pavot, sauce tatziki
Pastas
Crème de champignons et poulet rôti
Carbonara (véritable recette sans crème)
Crevettes roses et saumon fumé, aneth
Petits légumes croquants, tomates cerises et pignons de pin
Autour du fromage
‘Mont d’or’ au vin blanc rôti au four et sa charcuterie
Saucisse de Montbéliard et pommes vapeur sur cancoillotte à l’ail
Croziflette ou tartiflette et salade colorée
Plats
Fondant de rumsteck snacké sur plancha (190g, 300g* ou 500g*)
Tartare de boeuf au couteau non préparé
Boeuf Bouguignon et tagliatelles fraîches
Souris d’agneau au miel de thym *+1.00
Brochette de poulet mariné à l’ail des ours
Oeufs pochés meurette ou sauce Epoisses version repas (servi avec frites)
Cuisses de grenouille persillées, crémées
Moules frites marinières sauce poulette
Tataki de thon mi-cuit et ses deux sauces
Gambas Black Tiger, marinade asiatique *+1.00
Suggestion du Chef
* Hors menu
Burgers
Noti burger :
Boeuf aux herbes, bacon, crème d’Epoisses
Louise burger :
Boeuf aux herbes, bacon, reblochon, sauce cocktail
Chouchou burger :
Boeuf aux herbes, bacon, cheddar fondu, ketchup
Nono burger :
Poulet pané, bacon, cheddar fondu, sauce barbecue
VG burger :
Burgers disponibles en version végétarien
(Servis avec Iceberg, oignons et tomates fraiches)
Fromages
Trilogie de fromages de Bourgogne
(Epoisses, Brillat Savarin, Comté)
Desserts Maison
Fondant au chocolat et ses 3 verrines
Mystère et son pralin façon Noti
Tarte citron meringuée en verrine
Moka à la crème de café
Cheesecake vanille Bourbon et ananas rôti
Salade de fruits frais et sorbet cassis
Sabayon gratiné aux fruits du moment
Suggestion du Chef
Café gourmand *+1.00
Thé gourmand *+2.00
Coupes glacées
Créme glacées
Chocolat, café, vanille, caramel, fraise, menthe, pistache
Sorbets
Citron, melon, pomme, cassis, ananas, mangue, framboise
Chocolat liegeois / Café liegeois / Dame blanche
Red Melba
Boule vanille, fraise, coulis de fruits rouges, framboises fraiches, chantilly
Punta Cana
Boule ananas, mangue, coulis de fruits rouges, ananas frais, chantilly
Almyros
Boule chocolat, pistache, sauce chocolat, chantilly
Brownies
Boule vanille, caramel, sauce chocolat, morceaux de brownie, chantilly
Colonel / Iceberg
Réservez votre table en quelques clics et profitez d’un repas convivial
Emporter / Livraison
Pour les plus casaniers d’entre vous, le Noti vous réserve le droit de commander vos plats préférés.
Une envie latine de tapas, de plats copieux à base de pâtes et de burgers, ou encore une envie de crudités ? Tout ça accompagné d’une boisson de votre choix ? Le Noti est au petit soin pour vous servir !
Se faire livrer ou venir récupérer ? A vous d’en décider.